Как приготовить шарлотку с яблоками-рецепт с фото.-

Сегодняшний рецепт яблочного пирога «ШАРЛОТКА»  я решила сделать в картинках. Сын Тимур фотографировал, а я готовила и у нас получился очень вкусный с «изюминкой» пирожок.

Итак перейдем к делу , а точнее к картинкам. Здесь почти все ингредиенты , не хватает САХАРНОЙ ПУДРЫ, про нее мы вспомнили в самом конце , когда посыпали пирог.

ЯИЦА 3шт.  

САХАР-  1СТАКАН 

СМЕТАНА – 1\2 СТАКАНА 

МУКА- 1 СТАКАН  

СОДА- 1\4 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ 

ДЕЛИМ ТЕСТО НА 2 ПОЛОВИНЫ , ОДНУ ИЗ НИХ ВЫЛИВАЕМ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ СКОВОРОДУ

А ЭТО НАЧИНКА – ЯБЛОКИ  И «ИЗЮМИНКА» КАК И ОБЕЩАЛИ В НАЧАЛЕ РЕЦЕПТА –НЕКТАРИН

НАЧИНКУ РАВНОМЕРНО ЗАЛИВАЕМ ОСТАТКАМИ ТЕСТА

СТАВИМ ПИРОГ В ДУХОВКУ И ВЫПЕКАЕМ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180-200 ГРАДУСОВ.

Пирожок “шарлотка с яблоками” очень вкусный, ароматный и готовится быстро. Попробуйте и вы приготовить, приятного вам аппетита!

авторская работашарлотка с яблоками

Предыдущий пост

Поездка в Китай на любой вкус!

Следующий пост

Вязаные угги своими руками-домашние и теплые.