Сегодняшний рецепт яблочного пирога «ШАРЛОТКА» я решила сделать в картинках. Сын Тимур фотографировал, а я готовила и у нас получился очень вкусный с «изюминкой» пирожок.
Итак перейдем к делу , а точнее к картинкам. Здесь почти все ингредиенты , не хватает САХАРНОЙ ПУДРЫ, про нее мы вспомнили в самом конце , когда посыпали пирог.
ЯИЦА 3шт.
САХАР- 1СТАКАН
СМЕТАНА – 1\2 СТАКАНА
МУКА- 1 СТАКАН
СОДА- 1\4 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
ДЕЛИМ ТЕСТО НА 2 ПОЛОВИНЫ , ОДНУ ИЗ НИХ ВЫЛИВАЕМ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ СКОВОРОДУ
А ЭТО НАЧИНКА – ЯБЛОКИ И «ИЗЮМИНКА» КАК И ОБЕЩАЛИ В НАЧАЛЕ РЕЦЕПТА –НЕКТАРИН
НАЧИНКУ РАВНОМЕРНО ЗАЛИВАЕМ ОСТАТКАМИ ТЕСТА
СТАВИМ ПИРОГ В ДУХОВКУ И ВЫПЕКАЕМ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180-200 ГРАДУСОВ.
Пирожок “шарлотка с яблоками” очень вкусный, ароматный и готовится быстро. Попробуйте и вы приготовить, приятного вам аппетита!
авторская работашарлотка с яблоками
Предыдущий пост
Поездка в Китай на любой вкус!
Следующий пост
Вязаные угги своими руками-домашние и теплые.