Простой рецепт приготовления для ветчинницы рулета-колбасы-ветчины(название на ваш выбор).По умолчанию в ней готовят так: берется пакет для запекания, в него мясо порубленное или фарш и все это дело варится в воде при небольшой температуре.
Но нам зачем варить? у нас же печка есть, зачем теплу пропадать зря!
Делаем так-аккуратно приспосабливаем фольгу внутрь этой штуки 😉 ,набиваем туда фарша (фарш не покупной, сами хрюшку разделывали-мясо мололи и еще добавили филе куриное в фарш, ну специи и чеснок еще конечно) и в печку ее после хлеба…подвесили на крючок в куполе, снизу поставили посудинку на всякий случай (если фольга порвалась где то)
И пеклось это все часа три при небольшой температуре.
И у нас получилось…не знаю как по вкусу описать, не колбаса конечно…что-то ближе к рулету что ли :). Нужно подождать,пока остынет-как бы схватится.
Конечно, это все можно и просто в фольге сделать, но ветчинница она же с пружинками и немного спрессовывает продукт и он не разваливается, мы его просто резали и на хлеб ложили…а еще с гороховой кашей очень вкусно.