Готовим в ветчиннице-рецепт для печи и духовки.-

Простой рецепт приготовления для ветчинницы рулета-колбасы-ветчины(название на ваш выбор).По умолчанию в ней готовят так: берется пакет для запекания, в него мясо порубленное или фарш и все это дело варится в воде при небольшой температуре.

Но нам зачем варить? у нас же печка есть, зачем теплу пропадать зря!

Делаем так-аккуратно приспосабливаем фольгу внутрь этой штуки 😉 ,набиваем туда фарша (фарш не покупной, сами хрюшку разделывали-мясо мололи и еще добавили филе куриное в фарш, ну специи и чеснок еще конечно) и в печку ее после хлеба…подвесили на крючок в куполе, снизу поставили посудинку на всякий случай (если фольга порвалась где то)

И пеклось это все часа три при небольшой температуре.

И у нас получилось…не знаю как по вкусу описать, не колбаса конечно…что-то ближе к рулету что ли :). Нужно подождать,пока остынет-как бы схватится.

Конечно, это все можно и просто в фольге сделать, но ветчинница она же с пружинками и немного спрессовывает продукт и он не разваливается, мы его просто резали и на хлеб ложили…а еще с гороховой кашей очень вкусно.