Проще некуда.
Итак, как мы приготовили рульки в своей помпейской печке.
Да все просто: купили рульки,поскоблили-помыли,далее нашпиговали чесноком и намазали обмазкой.
Обмазку делали из того же измельченного чеснока,лаврушки, специй и растительного масла. Все смешали и растерли в мисочке.
Наши рульки мариновались около суток. Знаю,что некоторые еще предварительно рульки отваривают,но мы решили их просто запечь.
Потом поместили их в посуду(сковородку) и прикрыли фольгой. И поставили наши свиные рульки в протопленную печь.
Для духовки способ приготовления рулек не будет отличаться…ну может правда отварить сначала лучше.Пеклись они в печке не меньше 4-4.5 часов.
Результат на столе и на фото! Приятного аппетита!